广东预报中的一轮较强降雨,今天终于来了。

根据气象台最新更新的天气预报,广东确认了,倾盆大雨正袭来。今天广东全省大部都将受到降水的影响,预计将出现大面积的中雨和大雨,部分区域甚至可能有暴雨现身。不过到了明天的时候,广东的降雨将会减弱。到了27日,广东大范围的降雨将会结束。

在未来的24小时,广东全省大部将会被降水云系覆盖,从西部一直到东部偏沿海的区域,预计将出现大面积的中雨,同时在西部北部以及东部的部分区域将有倾盆大雨来袭。尤其值得注意的是,在北部的局部可能将有暴雨现身。

预计到了26日,广东全省大部仍将被降水云系覆盖,不过这一天广东的降雨强度将会减弱,大部的降雨将是以小雨或阵雨为主。

根据今后6天整体的降水量预报情况来看,预计到了27~28日,广东降水云系覆盖的范围将会迅速缩减,只是在局部还有一些小雨或阵雨出现,大部的天气将会转为阴或多云。预计从29日一直到本月底,广东大部将是以晴或多云天气为主。

查看全文